Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Noviembre 21, 2009, 11:31:06
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse

+  Foro de coches-usados.net y Coches-alemania.com
|-+  Foros de Coches-usados.net
| |-+  Sugerencias
| | |-+  alguien ha comprado vehiculo europeo en reino unido
« anterior próximo »
Páginas: [1] Imprimir
Autor Tema: alguien ha comprado vehiculo europeo en reino unido  (Leído 1526 veces)
francisco perales
Newbie
*
Mensajes: 1


Ver Perfil Email
« : Marzo 14, 2007, 12:17:19 »

quiero informacion sobre comprar uncoche en inglaterra alguien a trabajado con la compañia cargos-internationals
En línea
coco
Newbie
*
Mensajes: 1


Ver Perfil Email
« Respuesta #1 : Marzo 21, 2007, 04:17:29 »

Hola, estoy en la misma situación que tu. Una furgo increible en inglaterra...Bueno he recibido este email:


Hola y gracias por su mensaje. Que tal?

es de 1993 y tiene solo 46.800 km.

Yo entiendo que usted está interesado en el coche. Precio es correcto y final: 6.300 euros. Para aclarar las cosas. Vendo el T4 a este precio porque ahora vivo en Inglaterra y es dificil manejar el coche con el volante a la izquierda, ya bien sabes. Tambien porque aquí el máximo precio que yo puedo obtener para él es máximo 4.000 o 4.500. El coche tiene los papeles en español y matricula española: 4858FHS, como usted puede ver en las fotografías. Seria como comprarlo en España. Toda la documentación esta en regla, transferido a mi nombre, sin cargas ni gravamenes, esta perfecto de motor, chapa y pintura. tengo el libro de revisiones y todo la documentacion. Se acepta realizar una revisión general en un concesionario. Así podréis comprobar el perfecto funcionamiento y fiabilidad por un profesional. por una módica cantidad, garantiza el perfecto funcionamiento de todos los componentes del vehículo para la tranquilidad del comprador.

La expedición del coche y matriculación a su nombre se hace con una empresa aseguradora Cargos Internationals Ltd www.cargos-internationals.com que es una compañia para las ventas y transportes internacionales de vehículos y mercancia. Con esta compañia usted puede ver y comprobar el coche antes de comprarlo. Tienes 3 días para todo esto y un máximo de 500km para conducir el coche en España y decidir. Lo puedes traer a un concesionario en españa para comprobar el motor y todo lo mecánico. Se acepta realizar una revisión general en un concesionario. Yo pagaré. Así podréis comprobar el perfecto funcionamiento y fiabilidad por un profesional. También tramitar los papeles en una gestoria, abogado y todo.

Esto es como se hace:

Yo dejaré el coche a la empresa. La empresa investigará todos los papeles con la gestoria para ver si todo es legal antes de hacer la entrega. Despues que todo esta comprobado y no existe ningún problema la empresa contactará contigo. Ingresará usted entonces a la compañia un 30% del precio total (1.890 euros) como fianza y para que ellos puedan hacer la entrega a tu casa. La fianza y todos los gastos son incluido en el precio total 6.300 euros.

Si el coche no te gusta la compañia te devolverá la fianza 100% en 24 horas y me devolveran el coche, yo pagaré todos gastos, para que veas lo seguro que estoy de que te lo quedarás.

Necesito tus datos para dar el coche a la empresa y para la empresa para hacer el contacto con usted:

Nombre: *************
Apellidos: *************
Dirección: *************
Ciudad: *************
Código Postal: *************
Estado/Provincia: *************
País: *************
Numero D.N.I *************(si posible una copia del D.N.I escaneada o por Fax)
El número de teléfono para el contacto: *************
Correo electrónico para el contacto: *************

En cuanto tenga sus datos llamare a la empresa y les dejaré el coche para entregarselo.
Aqui le adjunto unas cuantas fotos del coche. Hasta pronto y espero su respuesta antes de que yo hable con otra persona interesada. Si usted tiene cualquier otra solución permitirme saber.
Saludos, Maggie Tate
teléfono: 0040751478958
fax: 00447005976425
maggietate38@yahoo.es
M13 9PL Manchester
Inglaterra

Acabo de ver en la pagina web www.el4x4.forums.ylos.com que es una ESTAFA!!! He estado a puntito de hacer la transferencia. Espero que te pille a tiempo. Hay que denunciar estos timos! Por favor tomate 5 minutos y haz circular este mensaje.

Gracias
En línea
franz
Jr. Member
**
Mensajes: 55


Ver Perfil Email
« Respuesta #2 : Junio 16, 2007, 09:17:33 »

JA JA JA JAAa

no te habrá llegado el famoso mail del super ejecutivo q no tienetiempoytedael pedazo coche por tres miseros pavos, noooo???  yvamosquele vayas mandando algo de dinero transferiendoporwersternunionetec etc etc......  HuhHuhHuh?



JAJAJAAJAJ!!!!!!!!!!!
En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!