Foro de coches-usados.net y Coches-alemania.com

Foros de Coches-usados.net => Sugerencias => Mensaje iniciado por: SusiSol en Julio 30, 2007, 04:29:31



Título: Esto no puede ser verdad
Publicado por: SusiSol en Julio 30, 2007, 04:29:31
Hola Amigos:
Mirando por internet, he dado con este BMW X5 por 6.000 Eur.
Bmw x5 - Valencia/Valéncia - Coches, se vende - CompraVenta.com (http://www.compraventa.com/vi/8381784.htm?ca=50_s) podeis verlo aqui.
todos me dicen que puede ser una esfata.
Es la primera vez que me interesa algo por internet.
me podiais asesorar un poco como funciona esto.
Me he puesto en contacto con ella y me dice que el coche esta en Valencia pero ella esta en Rumania.
Telefono movil con prefijo rumano me da.
Solo contacto por e-mail. no he llamado.
He pedido matricula y no me contesta.
Que hago... esto no puede ser verdad , tan barato...
Saludos a todos y gracias


Título: Esto no puede ser verdad
Publicado por: fum en Septiembre 14, 2007, 03:01:57
hola, obviamente es una estafa, te dira de enviarle dinero y una empresa de transporte te entregara el vehiculo...
Que la curiosidad no supere al sentido comun sino caeras.