Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Noviembre 21, 2009, 03:33:36
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse

+  Foro de coches-usados.net y Coches-alemania.com
|-+  Foros de Coches-usados.net
| |-+  Sugerencias
| | |-+  Esto no puede ser verdad
« anterior próximo »
Páginas: [1] Imprimir
Autor Tema: Esto no puede ser verdad  (Leído 1786 veces)
SusiSol
Newbie
*
Mensajes: 1


Ver Perfil Email
« : Julio 30, 2007, 04:29:31 »

Hola Amigos:
Mirando por internet, he dado con este BMW X5 por 6.000 Eur.
Bmw x5 - Valencia/Valéncia - Coches, se vende - CompraVenta.com podeis verlo aqui.
todos me dicen que puede ser una esfata.
Es la primera vez que me interesa algo por internet.
me podiais asesorar un poco como funciona esto.
Me he puesto en contacto con ella y me dice que el coche esta en Valencia pero ella esta en Rumania.
Telefono movil con prefijo rumano me da.
Solo contacto por e-mail. no he llamado.
He pedido matricula y no me contesta.
Que hago... esto no puede ser verdad , tan barato...
Saludos a todos y gracias
En línea
fum
Sr. Member
****
Mensajes: 453


Ver Perfil Email
« Respuesta #1 : Septiembre 14, 2007, 03:01:57 »

hola, obviamente es una estafa, te dira de enviarle dinero y una empresa de transporte te entregara el vehiculo...
Que la curiosidad no supere al sentido comun sino caeras.
En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!