Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Noviembre 22, 2009, 12:25:17
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse

+  Foro de coches-usados.net y Coches-alemania.com
|-+  Foros de Coches-usados.net
| |-+  Foro España
| | |-+  ME HAN ESTAFADO!!!!!!!
« anterior próximo »
Páginas: [1] Imprimir
Autor Tema: ME HAN ESTAFADO!!!!!!!  (Leído 3052 veces)
monxo1979
Newbie
*
Mensajes: 4


Ver Perfil Email
« : Septiembre 16, 2006, 08:57:20 »

Publicado: Sab Sep 16, 2006 2:52 pm    Asunto: Me han estafado!!!    

--------------------------------------------------------------------------------
 
  :? Hola amigos yo personalmente He sufrido una estafa con un coche de alemania ahora os explico:
Yo queria un BMW 120d con todos su extras y atrves de un amigo  :x  ,me puse en contacto con hombre que se dediaca a bajarlos.LLeva 18 años aciendolo de toda confianza....A mi amigo le bnajo un Boxter con algun problema para conseguirlo pero bien.
A mi me ofrece un 120 asientos de piel, xenon, volante multifunción, techo, llanta 17, 40 mil km, del 2005, por 26000Eur.No es para tirar coetes pero no esta mal.
Me dice que le tengo que dar 3000Eur para que lo guarden y luego el resto para subir a por el coche, en mano.Y asi lo ago.
Me mete prisa para el resto del dinero que si no lo venden etc...Le doi el dinero y le pido una factura me dice que es agosto que la gestoria esta cerrada y tal que a la vuelta.
Me baja el coche " PELADO " sin extras y un 118d del 2004 con 7000km, me dice que ya lo habian vendido y tal. No me quiere devolver ni un duro ni hacerme factura.
QUE PUEDO HACER!!!!!!!!   NO TENGO NADA CONTRA EL NI FACTURAS NI CONTRATO NADA  

ESTE PERSONAJE SE HACE LLAMAR "SAMI" ES DE VILAFRANCA DEL PENEDES. BARCELONA.

Tener cuidado y no fiaros de nadie.

GRACIAS!!! UN SALUDO
En línea
busticars
Newbie
*
Mensajes: 8


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #1 : Septiembre 25, 2006, 03:22:57 »

Aunque sea tarde para ti, espero que no para otros. Nunca deis dinero a nadie si no os entrega un documento como que lo recibe y para que. No necesitas una factura, (supongo que querias decir recibo), que ya tenias que haberlo exijido con el adelanto, yo por ejemplo soy un particular y hago un documento donde explico a que me comprometo y el dinero que me entregan, lo imprimo, le inserto una fotocopia de mi dni y listo. Con eso se puede ir a denunciar al que no cumple.
Lamento que te timen, por desgracia en este mundillo hay de todo.
En línea

pepelu
Newbie
*
Mensajes: 3


Ver Perfil Email
« Respuesta #2 : Noviembre 03, 2006, 03:16:07 »

La verdad es que si, hay un motón de jetas por la calle, lo mejor es olvidarse de pagar nada por adelantado y encima sin aporte de ninguna documentación al respecto, la verdad que lo siento bien por tí amigo. Yo por ejemplo estoy mirando varias opciones, y hay algunas interesantes, pero la que más me gusta la he expuesto en los foros de este portal, es un BMW que me encanta, y ademas me gusta el sitio donde lo exponen pues parece ser que son coches verificados al menos por alguien de otra empresa que es la que oferta en el portal, pero si al final te interesa el contacto está a la vista y solo anuncian coches de profesionales, osea de compraventas, eso me parece genial, pues ya estoy bastante quemado también de ver casos como el tuyo. Si os interesa ver el site, aunque es reciente, pues el volumen de vehículos no es amplio, parece serio y de calidad os dejo el link.

Citar
Mucha suerte con lo tuyo amigo!.

Un saludo pa todos los foreros.
En línea
admin
Administrator
Jr. Member
*****
Mensajes: 58


Ver Perfil Email
« Respuesta #3 : Noviembre 06, 2006, 04:10:20 »

Cita de: pepelu;529
La verdad es que si, hay un motón de jetas por la calle, lo mejor es olvidarse de pagar nada por adelantado y encima sin aporte de ninguna documentación al respecto, la verdad que lo siento bien por tí amigo. Yo por ejemplo estoy mirando varias opciones, y hay algunas interesantes, pero la que más me gusta la he expuesto en los foros de este portal, es un BMW que me encanta, y ademas me gusta el sitio donde lo exponen pues parece ser que son coches verificados al menos por alguien de otra empresa que es la que oferta en el portal, pero si al final te interesa el contacto está a la vista y solo anuncian coches de profesionales, osea de compraventas, eso me parece genial, pues ya estoy bastante quemado también de ver casos como el tuyo. Si os interesa ver el site, aunque es reciente, pues el volumen de vehículos no es amplio, parece serio y de calidad os dejo el link.



Mucha suerte con lo tuyo amigo!.

Un saludo pa todos los foreros.
papelu: Tu mensaje parece ser publicidad hacia tu propio sitio. Si esto fuera cierto, ese sitio estaría lejos de ser serio... pero tal vez me equivoco. Si querés podés publicar tu nombre completo y así sabemos todos que estás dándonos un consejo en forma desinteresada.

Saludos,
El administrador
En línea

Administrador del foro
www.coches-usados.net Anuncios de coches de ocasión
www.coches-alemania.com Importación de coches de Alemania
pepelu
Newbie
*
Mensajes: 3


Ver Perfil Email
« Respuesta #4 : Noviembre 18, 2006, 03:39:07 »

Cita de: admin;534
papelu: Tu mensaje parece ser publicidad hacia tu propio sitio. Si esto fuera cierto, ese sitio estaría lejos de ser serio... pero tal vez me equivoco. Si querés podés publicar tu nombre completo y así sabemos todos que estás dándonos un consejo en forma desinteresada.

Saludos,
El administrador


Pues si quieres saber mi nombre es Pedro Ferreiro, pero creo que podría haber puesto Lola Gonzalez y sería lo mismo, y sí, creo que lo que digo no tiene nada que ver con publicidad de mi sitio ni nada parecido, bien lejos de eso lo único que estoy haciendo es una recomendación a los usuarios en sus habitos de compra y además les informo acerca de un portal que me parece de los mejores y "más seguros" para una compra de vehículos, pero si consideran oportuno eliminar el post, esta en su derecho.

Espero haber aclarado su pregunta.

Un saludo a todos, y buena suerte.

pepelu
En línea
GQSPORTWAGEN
Newbie
*
Mensajes: 4


Ver Perfil Email
« Respuesta #5 : Enero 24, 2007, 05:42:34 »

Hola Siento Lo Q Te A Pasado Yo Me Dedico A Traer Coches De Alemania Y Cuando Me Encargan Un Coche Pido Una SeÑal Por Q Claro Yo No Puedo Bajar Un Coche Para Q Cuando Lo Tenga Aki Me Digan Q No Lo Quieren En Tu Caso No Se Como Lo Hiciste Pero Yo EnseÑo EÑl Coche Y Los Datos Al Comprador Y Si Todo Esta Correcto Hacemos N Contrato Como Q Yo Le Voy A Traer El Coche Q Le Estoy EnseÑando Y Si No Fuese El Mismo Tendria Derecho A Q Le Devolviese Su SeÑal Pero A El Comprador Tb Le Obligo Q Si El Coche Es El Mismo Q Hemos Puesto En El Contrato Tiene La Obligacion A Quedarselo Si No Perderia La SeÑal , Saludos
En línea
Txowy
Newbie
*
Mensajes: 4


Ver Perfil Email
« Respuesta #6 : Enero 30, 2008, 05:13:55 »

joer que papelon.
Lo de las estafas es la bomba.
hay que tener mucho cuidado porque hay estafadores en todos los portales de clasificados. Tened cuidado y recordad que las gangas NO EXISTEN, desconfiad de los coches muy bonitos a precios muy bajos.
En donde yo me he anunciado hace tiempo habia consejos de estafas, os dejo el link, son ejemplos de posibles situaciones. Espero que no parezca spam ni nada de eso, pero esto es un foro para compartir opiniones no?
Ahi va: http://www.autocasion.com/estafas.html
En línea
ppaco
Newbie
*
Mensajes: 1


Ver Perfil Email
« Respuesta #7 : Septiembre 26, 2008, 02:07:29 »

Hola yo también he sido estafado por el tal Sami tiene (o tenia un concesionario en Sabadell llamado Autodrako) su nombre completo:

PEDRO LUIS ARRIBAS GARCIA
C/ ANDRES MARTINEZ ZATORRE, 3 3º B
BURGOS
DNI 71273556Y

Para asegurarte de que es el mismo tiene un blog si buscas en google por samione.

Si alguien quiere hacer una denuncia conjunta se puede poner en contacto conmigo.

Saludos,
En línea
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!